Панорама Москвы с высоты 237 метров – за 999 рублей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На башне "Федерация" откроется смотровая площадка. // miraxcity.com
На башне "Федерация" откроется смотровая площадка. // miraxcity.com

На башне "Федерация" в самом центре строящегося бизнес-центра Москва-Сити предусмотрена смотровая площадка. 61 этаж на высоте 237 метров будет открыт для туристов в ноябре нынешнего года. Со столь впечатляющей высоты откроется панорамный вид на всю столицу. Полностью прозрачные стены усилят впечатляющий эффект.

Посещение смотровой площадки на башне "Федерация" будет платным - 999 рублей. В стоимость входит подъем и спуск на лифте и обзорная экскурсия. Экскурсоводы будут рассказывать о Москве на русском, английском, немецком, итальянском и китайском языках. Наполняемость групп - от 15 до 25 человек. Длительность экскурсии - не более получаса. Экскурсионные туры будут проходить с 10.00 до 22.00, сообщает соб. корр. Travel.ru.

В открытой продаже билетов на смотровую площадку не будет. Посещение будет возможно только в рамках тура, купленного у одной из московских турфирм. Это объясняется тем, что башня будет закрытым объектом, вход на которых возможен только по заранее выписанным пропускам. Предположительно, смотровую площадку будут посещать 300 человек ежедневно, то есть около 9 тысяч каждый месяц.

В настоящий момент башня "Федерация" еще строится. Руководит проектом компания Mirax Group. По последним данным, высота небоскреба достигнет 250 метров. В сентябре начнут работать 17 лифтов. Тогда же объект посетит комиссия по безопасности. С 1 по 48 этаж будут располагаться офисы. Верхние этажи отведены под апартаменты, ресторан Sky Club (откроется в марте 2008 года на 59-63 этажах) и фитнес-центр Grand Club, членами которого смогут стать лишь 100 человек. К 2009 году предполагается запустить вдоль стен башни панорамный лифт.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Города:
Москва

Новости из России

Достопримечательности

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта