Отель Indigo Pearl на Пхукете заслужил признание

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Indigo Pearl - в списке десяти самых эксклюзивных отелей Таиланда. // indigo-pearl.com
Indigo Pearl - в списке десяти самых эксклюзивных отелей Таиланда. // indigo-pearl.com

Открытый в декабре 2006 года на острове Пхукет, отель Indigo Pearl по итогам сезона 2006-2007 был включен независимой командой экспертов из США Condе Nast Traveller в пятерку лучших новых отелей Таиланда и в горячую сотню лучших новых отелей мира. Рейтинг был составлен на основе отчетов независимых путешественников. Всего в процессе выбора лучших отелей мира были исследованы тысячи гостиниц из сорока шести стран. Кроме того, в июне 2007 года Indigo Pearl был внесен пресс-службой компании CNN в список десяти самых эксклюзивных отелей Таиланда.

Indigo Pearl расположен на живописнейшем пляже Най-Янг, защищенном от волн и муссонов грядой коралловых рифов и потому безопасном для круглогодичного купания. По мнению экспертов, отель стал настоящим шедевром легендарного архитектора Билла Бенсли, воплотившего в интригующем дизайне неповторимое сочетание постмодернистского искусства и традиционного тайского стиля. Выбирая отдых в отеле Indigo Pearl, гости острова не просто наслаждаются отличным сервисом и комфортабельными условиями проживания, но и прикасаются к реалиям прошлого века, характерным только для острова Пхукет.

В настоящий момент Indigo Pearl предлагает размещение на 4 дня для двух человек стоимостью от $500 до $1200. Цена зависит от выбранного номера, а также от дополнительных услуг, среди которых различные виды массажа, возможности активного отдыха, занятия йогой и другие развлечения, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Читайте ещё

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта