← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Вкус сезона в Чехии: копченое пиво

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Пиво в Чехии не только пьют, но и едят. // centrum.cz
Пиво в Чехии не только пьют, но и едят. // centrum.cz

Пражские пивовары предлагают туристам этим летом попробовать два новых вкуса: крепкое пиво в виде мороженого (крепость 12%) и копченое пиво с сильной горчинкой (крепость 7%). Замороженное пиво - продукт с плотностью крема и крепостью сухого вина - можно попробовать в заведении Richter Pub Bulovka. Копченое пиво подают в Пивоваренном дворе Хыне (Pivovarský dvůr Chýně). Оно слабее пива замороженного, зато горький вкус у него гораздо сильнее, чем у обычного пива, пишет ILOVECZ.RU.

Каждый год в летний период изготовители мороженого в разных странах спешат предложить туристам что-то новое и необычное. Так, французские кондитеры придумали мороженое со вкусом сигаретного дыма, в ресторанах Италии можно было попробовать мороженое со вкусом омаров, а в Милане прошлым летом жители спасались от жары мороженым со жгучим перцем.

Читайте ещё

Страны:
Чехия
Города:
Прага
Рубрики:
Кухня Чехии

Новости из Чехии

Кухня

Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах