Начинается сезон увлекательных круизов из Южно-Сахалинска

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Комфортабельное экспедиционное судно "Марина Цветаева". // Adrenalinetour.Ru
Комфортабельное экспедиционное судно "Марина Цветаева". // Adrenalinetour.Ru

21 июня 2007 года из Южно-Сахалинска будет дан старт серии экспедиционных морских круизов, включающих посещение Камчатки, Командорских, Курильских островов и Сахалина.

Прежде популярные у иностранцев, в первую очередь американцев, направления теперь будут доступны и нашим туристам: круизы начинаются и проходят на территории России. Работать на маршрутах будет экспедиционное судно "Марина Цветаева". Названное в честь известной русской поэтессы, оно было построено на польской верфи в Гдыне в 1989 году и причислено к пассажирским судам ледового класса. После переоборудования в начале 2005 года судно отвечает современным требованиям безопасности и может предложить удобное размещение 115 пассажирам.

Этот вид путешествий - замечательная возможность познакомиться с достопримечательностями труднодоступных уголков России, считают организаторы. Как сообщает Adrenalinetour.Ru, во время круизов туристы смогут увидеть все разнообразие природы этих уникальных мест: заросли бамбука на южных островах Курил сменятся тундрой Командорских островов, азиатские виды птиц - арктическими, вулканические ландшафты - водопадами, реками и термальными источниками. Тщательно подобранное снаряжение и условия проживания на корабле-отеле обеспечивают высокий уровень комфорта даже там, где до цивилизации - сотни километров.

Круизы предполагают ряд высадок на берег, что позволит изучить редкие виды животных и птиц в естественной среде обитания, а также исторические места Командорских островов, названных в честь выдающегося первооткрывателя - командора Витуса Беринга.

Читайте ещё

Новости из России

Круизы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта