В эмират Фуджейра организован первый чартер

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Чартер в Фуджейру - новая возможность отдыха в ОАЭ. // GettyImages
Чартер в Фуджейру - новая возможность отдыха в ОАЭ. // GettyImages

В конце апреля состоится первая чартерная программа в Фуджейру из Москвы. Три рейса, консолидатором которых выступает Mostravel, состоятся 20 и 27 апреля, а также 4 мая. Если опыт окажется удачным, не исключено, что оператор с сентября запустит длинную зимнюю программу.

По словам представителей компании Mostravel, Фуджейра как курортное направление имеет ряд преимуществ по сравнению с гораздо более известным в России Дубаем, сообщает "Туринфо". В первую очередь, это цены: тур с проживанием в отеле 4-5* обойдется туристу минимум на 30% дешевле, чем аналогичное предложение в Дубае. Разницу в пакетной стоимости в Mostravel объясняют и более низкой ценой размещения, и более выгодными условиями, которые предлагает новый аэропорт Фуджейры авиакомпаниям.

До сих пор ни один столичный оператор не рисковал организовывать в Фуджейру чартерную цепочку. В 90-х годах в эмират летал прямой рейс авиакомпании "Сибирь" из Новосибирска, но ориентирован он был преимущественно на челноков, поскольку Фуджейра не рассматривалась тогда в качестве туристического направления. Сегодня ситуация изменилась - побережье эмирата активно застраивается отелями. На его территории сохранилось немало исторических памятников, дайвинг в Фуджейре специалисты оценивают как лучший в регионе. Все это, при грамотной маркетинговой политике, может способствовать развитию массового туризма в эмирате.

Читайте ещё

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Туристический бизнес

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта