В 2008 году в Малайзии откроется Hard Rock Hotel

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Логотип Hard Rock Hotel
Логотип Hard Rock Hotel

HPL Hotels & Resorts подтвердила свое решение о выборе Малайзии в качестве страны, где разместится третий в Азии Hard Rock Hotel. Batu Ferringhi в Пенанге откроется в конце 2008 года. Оставаясь верным сложившемуся имиджу, компания намерена выстроить третий Hard Rock Hotel в современном стиле, пишет TTGweb.

Напомним, что первый в Азии Hard Rock Hotel, насчитывающий 418 номеров, был открыт на Бали в 1998 году, за этим последовало открытие 320-местного отеля в Паттайе. Обе гостиницы получили высокую оценку как на внутреннем, так и на международном рынках. Так, Hard Rock Hotel в Паттайе присвоено звание "Отель года 2005".

Всего в мире восемь отелей бренда Hard Rock Hotel: на Бали, в Билокси, Чикаго, Лас-Вегасе, Орландо и Тампе. Ожидается, что осенью 2007 года в семействе этих отелей будет пополнение - Hard Rock Hotel San Diego и Hard Rock Hotel New York. Что касается закрытого в декабре прошлого года на капитальный ремонт Casuarina Beach Resort, то он откроется полностью преображенным под названием Hard Rock Hotel Penang. В обновленном отеле будет 255 номеров и сервис, о котором можно только мечтать. (перевод Travel.ru)

Читайте ещё

Страны:
Малайзия

Новости из Малайзии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта