"КД авиа" предложит недорогие полеты из регионов в Барселону и Лондон

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Самолет Boeing 737 авиакомпании "КД авиа" // Airliners.net
Самолет Boeing 737 авиакомпании "КД авиа" // Airliners.net

Авиакомпания "КД авиа" добавила к числу городов, в которые она откроет полеты из своего хаба в Калининграде в середине июня, Лондон и Барселону. Полеты в Лондон будут выполняться трижды в неделю – по вторникам, четвергам и воскресеньям. Они позволят жителям ряда российских городов добираться в британскую столицу значительно быстрее и дешевле, чем в настоящее время.

К примеру, билет в одну сторону из Волгограда в Лондон с пересадкой в Калининграде сейчас продается приблизительно за 6300 рублей, а билет из Омска в Лондон и обратно – за 12 700 рублей, что дешевле, чем практически все рейсы из Москвы в Лондон. При этом общее время в пути из Западной Сибири в Британию составит менее 9 часов. Рейсы будут выполняться в лондонский аэропорт Gatwick, с прибытием в 12.55 и обратным вылетом в 14.30.

Полеты в Барселону будут выполняться четыре раза в неделю - по вторникам, средам, субботам и воскресеньям. Тариф, к примеру, из Уфы и обратно с пересадками в Калининграде составляет сейчас приблизительно 12 300 рублей. Прибытие в Барселону в 15.00, обратный вылет в 15.50, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Напомним, что система должна начать действовать с 15 июня. На первом этапе планируются полеты из Омска, Тюмени, Волгограда, Уфы, Самары, Нижнего Новгорода, Москвы и Санкт-Петербурга через Калининград в Мюнхен, Гамбург, Дюссельдорф, Берлин, Будапешт, Лондон, Барселону, Рим и Милан. В дальнейшем предполагается включение Праги, Казани, Екатеринбурга, Баку и Астаны. Проект, помимо всего прочего, позволит самим калининградцам летать напрямую во все эти города.

Система работает следующим образом. Утром самолеты "КД авиа" вылетают из различных городов России и к полудню приземляются в Калининграде. Пассажиры проходят погранконтроль, пересаживаются, и те же самолеты разлетаются по городам Европы. К 19 часам вечера они возвращаются оттуда в Калининград, где вновь происходит пересадка, и к ночи пассажиры прибывают в города России. Пересадка занимает от 1 до 3 часов. Некоторым минусом схемы является довольно поздний прилет самолетов в большинство российских городов.

Читайте ещё

Новости из Испании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771

Спецпредложения авиакомпаний

12.12 SWISS Москва - Барселона от 13 664 руб
11.12 SAS Санкт-Петербург - Лас-Пальмас-де-Гран-Канария от 10 479 руб
06.12 Aegean Airlines Москва - Барселона от 4 530 руб
06.12 Aegean Airlines Москва - Мадрид от 4 658 руб
05.12 Vueling Москва - Барселона от 4 727 руб
05.12 Vueling Москва - Бильбао от 7 717 руб
05.12 Vueling Москва - Ибица от 8 382 руб
05.12 Vueling Москва - Аликанте от 8 423 руб
05.12 Vueling Санкт-Петербург - Бильбао от 8 578 руб
24.11 Iberia Москва - Мадрид от 15 658 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта