Компания SIXT предлагает российским туристам скидки на прокат автомобилей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
SIXT на период новогодних каникул предлагает "Русские тарифы". // e-sixt.de
SIXT на период новогодних каникул предлагает "Русские тарифы". // e-sixt.de

Путешествия российских туристов по странам Европы станут свободнее и комфортнее: компания по прокату автомобилей SIXT на период новогодних каникул сформировала специальные "Русские тарифы".

"Русские тарифы" - это возможность граждан РФ в первую "постновогоднюю" неделю пользоваться прокатом автомобилей компании SIXT по сниженным на 2-8% тарифам. При этом туристы из других стран мира будут арендовать машины на обычных условиях.

Под "российскую неделю" SIXT произведет резервирование 24 тыс. автомобилей. Выбор марок производился на основе подробных исследований запросов наших туристов на прокат автомобилей в зимний период на территории европейских стран. Анализ рынка услуг в этой сфере также показал, что большая часть российских путешественников в это время года предпочитает отдыхать на горнолыжных курортах Европы. Поэтому 13 тыс. автомобилей зарезервировано для осуществления трансферных перевозок от аэропортов до горнолыжных курортов. Воспользоваться "Русскими тарифами" смогут во время новогодних праздников и гости Москвы.

Как говорится в пресс-релизе компании, SIXT-Россия перешла на семидневный прием заказов на бронирование автомобилей за рубежом. Офисы работают с 09.00 до 20.00.

Компания SIXT образована в 1912 году и является старейшей компанией в Европе по аренде автомобилей. Сегодня SIXT – это 3500 пунктов проката автомобилей более чем в 85 странах.

Читайте ещё

Новости из России

Прокат

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта