"Аэрофлот" объявил цены зимней распродажи билетов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
"Аэрофлот" объявил цены зимней распродажи. // Travel.ru
"Аэрофлот" объявил цены зимней распродажи. // Travel.ru

В первой половине января "Аэрофлот" проводит традиционную распродажу авиабилетов на внутренние и международные рейсы. На этот раз ее сроки значительно сдвинуты – обычно распродажа стартовала в начале декабря. Билеты в рамках акции "Зима 2007" будут продаваться в кассах "Аэрофлота" и в агентствах с 9 утра (время московское) 4 января по 17 января, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Главной новинкой акции стало появление тарифов в одну сторону на внутрироссийских маршрутах. Правда, в большинстве случаев они немногим дешевле распродажного билета туда-обратно, но все же заметно дешевле регулярного билета в одну сторону. Тарифы билетов туда-обратно в основном сохранены на уровне прежних распродаж. На международных направлениях обращает на себя внимание почти полное отсутствие дальневосточных направлений, из которых значится только Пекин. Тарифы в ряде случаев выросли примерно на 9% из-за их перевода из долларов в евро. В то же время, немного снижены цены на рейсы в Германию, Италию, Испанию, Ближний Восток, Среднюю Азию и Нью-Йорк. Резко подорожали билеты в Амстердам и Женеву.

Цены не включают таксы и сборы, количество мест ограничено. Поездка может быть начата в период с 8 января по 16 марта, закончена – не позже 23 марта. Для билетов "туда-обратно" максимальный срок пребывания в пункте назначения – 1 месяц, минимальный – "правило ближайшего воскресенья". Комбинация пунктов прилета и вылета разрешена в пределах одной страны (к примеру, Москва – Париж - наземный участок – Ницца - Москва). Билет должен быть выписан не позже, чем через 24 часа после бронирования. Если перевозка включает более двух сегментов (например, Санкт-Петербург – Москва - Торонто и обратно), тариф определяется как сумма тарифов, опубликованных на каждом сегменте маршрута. Младенцы до 2 лет, не занимающие отдельного места, по России летят бесплатно, а на международных сегментах - со скидкой 90%. Cкидка для детей в возрасте от 2 до 12 лет не предоставляется.

Спецпредложением затруднительно воспользоваться для полетов в Европу на мартовские праздники: не разрешается бронирование сегментов Европа-Москва с 8 по 11 марта. Бронирование производится в классе L, дающем 50% премиальных миль в программе поощрения часто летающих пассажиров "Аэрофлот-бонус". Изменение маршрута или возврат стоимости билета не разрешается, изменение даты вылета или прилета в пределах срока действия спецпредложения возможно со штрафом в размере 75 евро за сегмент. Полностью условия и тарифы акции можно посмотреть на нашем сайте в разделе специальных предложений Аэрофлота.

Читайте ещё

Страны:
Россия
Компании:
Аэрофлот

Новости из России

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810

Спецпредложения авиакомпаний

26.02 LOT Москва - Будапешт от 13 109 руб
26.02 Finnair Санкт-Петербург - Хельсинки от 10 496 руб
25.02 Air France Москва - Париж от 11 747 руб
21.02 Уральские авиалинии Москва - София от 7 191 руб
21.02 Qatar Санкт-Петербург - Бангкок от 30 032 руб
21.02 Air Malta Москва - Мальта от 8 800 руб
20.02 airBaltic Москва - Прага от 5 000 руб
20.02 Utair Москва - Вена от 7 915 руб
20.02 Etihad Москва - Маэ от 31 439 руб
19.02 Aegean Airlines Москва - Афины от 2 054 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта