На горнолыжных курортах Австрии открыты инфоцентры для российских туристов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Горнолыжные курорты Австрии ждут гостей из России. // GettyImages
Горнолыжные курорты Австрии ждут гостей из России. // GettyImages

Год от года все больше туристов из России выбирает местом своего зимнего отдыха Зельден или Ишгль. Превосходно подготовленные трассы, высокий уровень сервиса, большой выбор развлекательных заведений, ресторанов, баров и кафе, а также практически стопроцентная гарантия снега делают эти регионы самыми популярными не только в Австрии, но и во всей Европе.

Зельден и Ишгль являются превосходными местами для проведения зимнего отдыха - не только катания на лыжах, но и посещения однодневных экскурсий, дискотек, термальных комплексов. При этом курорты ориентированы на гостей из России: помимо высокого качества предоставляемых услуг, туристы найдут меню в ресторанах, проспекты, плакаты на русском языке; посетят мероприятия и экскурсии, также проводящиеся по-русски.

Как сообщает соб. корр. Travel.ru, недавно на курортах Зельден и Ишгль были открыты информационные центры, в которых туристы могут узнать необходимую информацию о регионе, программу проводимых мероприятий, прогноз погоды, заказать экскурсии, такси, получить бесплатные проспекты - и все на русском языке.

Работа инфоцентров организована совместными усилиями компании IRTS (International Russian Tourism Services) и туристических офисов региона. IRTS - это частное агентство, не имеющее отношения к официальным турпредставительствам и офисам. Помимо бесплатных, оно оказывает дополнительные платные услуги для туристов - в частности, организует разнообразные экскурсионные и развлекательные программы на русском языке.

Читайте ещё

Новости из Австрии

Горнолыжные курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта