Спортивные развлечения в долине Фасса

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Праздники на горнолыжных курортах Италии незабываемы. // GettyImages
Праздники на горнолыжных курортах Италии незабываемы. // GettyImages

Валь-ди-Фасса – один из популярнейших горнолыжных курортов в Италии. Возможности для катания здесь почти безграничны. Курортные городки предоставляют самые разнообразные возможности для спорта, отдыха и развлечений. К тому же Валь-ди-Фасса входит в объединенную зону катания Доломиты–Супер-Ски (Dolomiti Superski) и является основным звеном увлекательной горнолыжной "кругосветки" Селла-Ронда.

В долине Фасса сделано все, чтобы отдыхающие не только катались на горных лыжах и сноубордах, но и участвовали во всевозможных спортивных и развлекательных мероприятиях. Календарь наиболее значимых событий опубликован на официальном сайте Dolomiti Superski. В частности, это: этап Кубка Европы по горным лыжам в Поцца-ди-Фасса (10.01.2007), фестиваль Marcialonga в Валь-ди-Фасса и Валь-ди-Фьемме (28.01), фестиваль Ladin - гонки на беговых лыжах в разных городах долины Фасса (17.01-20.02), ночной лыжный марафон 4 Ladin, который проходит через города Корвара, Арабба, Канацеи и Селва - всего около 42 км на высоте примерно 2700 метров (23.02), соревнования по телемарку и фрирайду в Моэне (11-18.03), королевский фестиваль в Моэне (25-30.03) и увеселительный праздник в Доломитовых Альпах Pizolada delle Dolomiti (01.04).

Также с октября 2006 по март 2007 в разных городах Валь-ди-Фасса будут проходит этапы итальянского чемпионата по фигурному катанию. (перевод Travel.ru)

Новости из Италии

Тематические фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта