Министр пригласил российских туристов на курорты Доминиканы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Курорты Доминиканы предлагают туристам приятный отдых. // Travel.ru
Курорты Доминиканы предлагают туристам приятный отдых. // Travel.ru

В преддверии московской Международной туристической выставки "Отдых/Leisure – 2006", которая в эти дни проходит в МВЦ "Крокус Экспо", в Россию приехал министр туризма Доминиканской Республики мистер Феликс Хименес. Своим личным участием он надеется привлечь дополнительное внимание российских туристов и туроператоров к элитному отдыху на берегах сказочной Доминиканы.

Министр Хименес уверен - ему удастся убедить россиян в том, что если они могут позволить себе столь недешевый отдых и собираются посетить Карибы, то именно Доминиканская Республика должна быть первой в их списке. Такой выбор объясняется тем, что Доминикана – самая крупная страна в Карибском бассейне (после Кубы) и одна из самых развитых на туристическом рынке, сообщает соб. корр. Travel.ru. Пляжные отели по системе "все включено" готовы предложить туристам приятный отдых на берегу, а разнообразие природных ландшафтов и культурное богатство привлечет тех туристов, которые захотят оторваться от пляжа и прокатиться по доминиканской части острова на туристическом автобусе или взятом напрокат автомобиле.

Примерно год назад доминиканское направление испытало потрясение в связи с возможной необходимостью оформления виз для граждан России. Так как полноценного консульства Доминиканской Республики в нашей стране пока еще нет, визовый режим серьезно осложнил и сделал бы почти невозможным поездки россиян в эту экзотическую страну. Однако тогда власти принимающей стороны пошли на попятную, и сейчас все уверены, что и в ближайшем будущем Доминиканская Республика останется для российских туристов безвизовой страной с возможностью оплатить въездной сбор в аэропорту.

Читайте ещё

Новости из Доминиканской Республики

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта