Реконструкция отелей на тайском острове Самет

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
На Самет едут туристы, которые любят тишину.  // thailandtraveltrip.com
На Самет едут туристы, которые любят тишину. // thailandtraveltrip.com

С открытием роскошного курорта Paradee и обновлением имеющихся отелей остров Самет хочет занять важное место на туристической карте Таиланда. Остров площадью 6 километров расположен в 72 километрах от Паттайи. Пока здесь, по большей части, отдыхают местные жители. Также Самет пользуется популярностью среди туристов, которые любят тишину и уединение. Вместе с тем Самет может предложить своим гостям отдых на пляжах с белоснежными песками, кристально чистое море, подводное плавание и водные виды спорта.

Курорт на 40 вилл Paradee будет достроен к 1 ноября, но уже принимает постояльцев. После официального открытия стоимость размещения составит от $337 до $562 за коттеджи на пляже с частными бассейнами и $1800 за домик-сьют, созданный по проекту ведущего дизайнерского бюро в Азии - Abacus Design. В комплексе есть spa-центр с 4 отдельными кабинетами.

На том же пляже находится 4-звездочный курорт Ao Phrao, который владельцы планируют перестроить в следующем году. В настоящее время стоимость проживания колеблется от $120 до $330, сообщает Turzona.ru.

Трехзвездочный отель Sai Kaew Resort на северо-востоке острова предлагает своим посетителям 30 коттеджей и плавательный бассейн, которые были открыты в этом году. В сентябре отель планирует открыть итальянский ресторан La Luna. На северном мысе острова гостиница Mooban Talay Resort после реконструкции предоставляет номера международного класса.

Прекрасные пляжи, коралловые рифы, соответствующие современным требованиям комфорта отели делают этот остров привлекательным для туристов. Притом он достаточно удобен в транспортном отношении - отсюда до Патайи час, до Бангкока - три часа. Среди развлечений - поездка в заповедник морских черепах, подводное плаванье и прогулка на остров Кюде. На Самете гнездится множество птиц, среди которых птицы-носороги. Местные флора и фауна находятся под защитой Министерства охраны природных ресурсов Таиланда.

Читайте ещё

Новости из Таиланда

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта