Сингапур в сентябре будет украшен улыбками

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фото: GettyImages
Фото: GettyImages

Власти Сингапура объявили о начале общенациональной кампании по сбору фотографий с... улыбками. Главное условие конкурса - улыбаться на снимках должны люди, работающие на территории города-государства. Поставленная премьер-министром страны Ли Сянь Луном задача должна быть реализована уже к концу лета, сообщает РИА "Новости".

По замыслу сингапурского правительства, столь необычный проект должен стать центральным элементом в дизайнерском оформлении мест встреч руководителей Международного валютного фонда и Всемирного Банка, которые пройдут в сентябре.

Всего планируется собрать четыре миллиона фотографий. На центральные улицы города уже вышли шестнадцать "охотников за улыбками", вооруженных цифровыми фотоаппаратами. "Наибольшее количество удачных снимков делается в обеденные часы, когда люди выходят из офисов в рестораны и кафе. Не все осведомлены о начале необычной кампании, и нам приходится терпеливо объяснять практически каждому человеку, для чего его просят позировать перед камерой. Естественно, что мы это делаем с улыбкой", - говорят они. За минувшие сутки добычей "охотников за улыбками" стали более миллиона фотографий счастливых лиц.

Страны:
Сингапур
Города:
Сингапур

Новости из Сингапура

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта