← Назад

Бронирования

← Назад

Куда поехать

← Назад

Визы

← Назад

Полезное

← Назад

Обмен опытом

← Назад

Популярные страны

← Назад

Европа

← Назад

Азия

← Назад

Америка

← Назад

Африка

← Назад

Австралия и Океания

Испания рискует остаться без анчоусов

Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Анчоус европейский. Фото: floranimal.ru
Анчоус европейский. Фото: floranimal.ru
Анчоусы - небольшие рыбки из семейства сельдей - являются одним из самых популярных продуктов испанской кухни. Однако, как сообщает ИТАР-ТАСС, местные жители и туристы вскоре могут остаться без своего любимого блюда из-за увеличения квот на добычу рыбы в Бискайском заливе. Результатом такого решения стало стремительное сокращение количества выловленных судами местного флота анчоусов: их стало меньше в шесть раз. Часть судов уже не выходит на промысел этих рыб, так как он стал убыточным. Испанское правительство намерено обратиться в ЕС с просьбой прекратить отлов анчоусов в Бискайском заливе.
Страны:
Испания
Рубрики:
Кухня Испании

Новости из Испании

Кухня

47771
Анонс самых интересных материалов

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта

Как декларировать деньги в аэропорту и на других пограничных пунктах