Отдых в Доминикане станет еще комфортнее

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках
Фото: Travel.ru
Фото: Travel.ru

В туристическую инфраструктуру Доминиканской республики будет инвестировано $700 млн. Как заявил заместитель министра по туризму Луис Симо, Доминикана стремится предложить потребителю туризм высшего качества, для чего необходимо не ограничиваться пляжем и солнцем, а развивать новые направления - такие как гольф, экстремальные виды спорта, приключения, оздоровительный туризм, экотуризм, инсентив.

Часть инвестиций будет направлена на реконструкцию и строительство дорог в главной туристической зоне и на разработку туристического сектора в Байаибе, Педерналесе, Бараоне, Мичесе. Также в 2006 году в отелях страны дополнительно появится 9600 новых номеров, сообщает соб.корр. Travel.ru. Кроме того, будет существенно пересмотрена традиционная политика "все включено", с тем, чтобы разнообразить предлагаемые услуги.

Всего в Доминикане планируется создание 12 морских побережий, 26 новых полей для гольфа, тематических парков; также часть денег будет направлена на расширение сферы дополнительных услуг, а именно – на открытие новых ресторанов, казино, магазинов и ночных клубов.

Новости из Доминиканской Республики

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта