Экскурсии по Сеулу – на велорикше

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Впервые экскурсию по Сеулу можно совершить на велосипедном такси (велорикша). Это - средство передвижения с электрическим мотором, на переднем месте которого располагается водитель, на задних местах - два пассажира. Управление возможно и за счет педалей. Транспортная компания "Велосипед мидио" с 11.30 до 18 часов вечера предоставляет услуги велотакси. Также можно воспользоваться предложением театра Чондон, который заключил договор с "Велосипед мидио". Согласно договоренности, такси в 14 и 16 часов будет возить посетителей театра по близлежащим достопримечательностям. За 30 минут можно осмотреть главные места в центре города с тем, чтобы затем успеть на программу в театре, либо же совершить эту экскурсионную поездку по окончании спектакля.

До конца июня театр Чондон экспериментально введет в действие 2 машины; если же новая услуга окажется популярной - число машин будет увеличено, сообщает НОТК.

Такси работает ежедневно, кроме понедельника, а также дождливых дней. Стоимость услуги: 2000 вон ($1 - около 1000 вон) за 10 минут на одного человека (по истечении времени - доплата 1000 вон за каждые 5 минут).

Читайте ещё

Новости из Южной Кореи

Транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта