Лучший горнолыжный отель находится в Кабардино-Балкарии

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Премия Союза горнолыжной индустрии в номинации "Лучший горнолыжный отель года" присуждена отелю Ozon Cheget в Кабардино-Балкарии. Итоги конкурса подводились на Международном конгрессе горнолыжной индустрии, проходившем в Москве. Мнение о лучших компаниях индустрии в форме заполненной заявки установленного образца высказывались профессионалами рынка и независимыми экспертами.

В состав Комиссии вошли представители органов государственной власти, ТПП РФ, деловых кругов, СМИ, специалисты в области горнолыжной индустрии. Конкурс проводился по 20 номинациям, в том числе "Лучший Горнолыжный курорт России", "Лучший горнолыжный туроператор", "Самый узнаваемый горнолыжный бренд", "Лучший горнолыжный инструктор". Победителям номинаций был вручен кубок из горного хрусталя. Эта награда символизирует качество и высокую репутацию компаний-победителей в индустрии, сообщает ИА REGNUM.

Отель Ozon Cheget, открытый к сезону 2004-2005 гг., находится на Чегетской поляне. Он входит в сеть отелей Ozon, существующую с 2001 года. В настоящее время сеть включает в себя три отеля с развитой инфраструктурой - Ozon Cheget, Ozon Landhaus и Grand Ozon, расположенные в Баксанской долине, на территории национального парка "Приэльбрусье" в непосредственной близости от горы Эльбрус и горы Чегет. В декабре этого года планируется к сдаче в эксплуатацию спортивный комплекс, а также строительство аквакомплекса на Чегетской поляне, которые также будут входить в сеть Ozon.

Страны:
Россия
Города:
Чегет

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта