Гостиницы Ирана: каждые 15 дней будет вводиться в строй новый отель

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Иране в исторической части Бушира на берегу Персидского залива началось строительство 4-звездочного отеля международного класса "Шаггаб". Предполагается, что все работы займут 18 месяцев, сообщает Iran.ru. В 5-этажном отеле будет 150 номеров, окна 90 из них будут выходить на Персидский залив. Кроме того, в гостинице будут размещаться несколько магазинов, два ресторана, два зала особых торжеств, один конференц-зал, две молельных комнаты, а также другие объекты сервисного обслуживания клиентов.

В настоящее время Компания по развитию туризма в стране специализируется на строительстве и развитии объектов туристической инфраструктуры. По оценке специалистов, всю территорию Ирана, в зависимости от климатических условий и экономического развития, можно условно разделить на 9 туристических зон, в которых отмечено 115 пунктов для строительства (3- и 4-звездочных) отелей международного класса. Строительство отелей будет вестись в несколько этапов - в первую очередь предполагается построить 66 отелей, для проектов которых уже получены разрешительные документы и выделены земельные участки, а также определены иранские и иностранные инвесторы и строительные компании. Компания по развитию туризма в стране взяла на себя обязательство, что в период с 21.03.06 по 20.03.07 в Иране каждые 15 дней будет вводиться в строй один отель.

Все действующие отели и туристические агентства Ирана до 21 апреля этого года должны пройти сертификацию для определения уровня соответствия международным стандартам. При этом, в первую очередь, будет учитываться техническое оборудование отелей и уровень подготовки обслуживающего персонала.

Страны:
Иран

Новости из Ирана

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта