Начата программа регулярных полетов Karthago Airlines из Москвы в Тунис

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 15 ноября 2005 г. авиакомпания Karthago Airlines - назначенный перевозчик от Тунисской Республики - начала выполнение зимней программы регулярных рейсов в Тунис. В распоряжении авиакомпании - 4 самолета "Боинг - 737-300", эксплуатируемых в соответствии с европейскими стандартами безопасности полетов.

Самолеты Boeing 737-300 будут выполняться из Домодедово в Монастир раз в 10 дней по вторникам и субботам по графику. Кроме того, состоится дополнительный рейс на Новый год, сообщает соб. корр. Travel.ru. Стоимость билетов - от $343 (со сборами), продажа осуществляется во всех авиакассах России и офисах туристических компаний.

Тунис - достаточно молодая туристическая страна в современном понимании - ее интенсивное развитие началось только в 80-е годы ХХ века. Но в историческом плане - это один из самых древних курортов мира - еще во времена финикийцев, Древнего Египта и Римской империи здесь отдыхали представители знати. Сейчас Тунис - это 1200 км песчаных пляжей, сотни современных отелей, отличные источники термальных вод, на которых выстроены современные бальнеологические центры, а также множество исторических памятников. Монастир – древняя религиозная столица Туниса и современный международный центр отдыха. К северу от Монастира почти на 6 км тянется непрерывная цепь отелей курортной зоны Сканес с великолепным гольф-клубом и превосходной школой верховой езды.

Страны:
Тунис
Города:
Монастир
Компании:
Karthago Airlines

Новости из Туниса

Новый год 2019

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта