На Новый год в Эстонию будут организованы дополнительные рейсы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Эстония ожидает традиционного наплыва туристов из России на Новый год. Туроператоры, гостиницы и транспортные фирмы готовятся принять около 25 000 российских гостей. Недавно Estonian Air и турфирма Taluday Resorts сообщили, что на Новый год будут организованы дополнительные рейсы на линии Таллин - Москва. У Go Rail тоже много амбициозных планов: добавив дополнительные вагоны к московскому поезду и сделав спецрейс из Петербурга, они доставят в Таллин на 2000 туристов больше, чем в обычное время.

Почти во всех крупных гостиницах Таллина пройдут новогодние вечеринки, предназначенные специально для российских туристов. Часть гостиниц придумает свою программу, часть будет создана российскими турфирмами. Например, гостиница Go Shnelli проведет в туристическом центре Балтийского вокзала праздник, на котором главной исполнительницей станет Анне Вески.

Таллин проводит сейчас в Москве и Петербурге масштабную рекламную кампанию, призывающую встретить новый год в столице Эстонии. Так, в московском метро висит реклама под лозунгом "Зимняя сказка в старом Таллине". В рамках кампании вывешены большие плакаты на улицах Петербурга и множество баннеров на интернет-порталах. Для российских туристов открыт специальный сайт. Уже третий год Таллинская горуправа при помощи подобных акций рекламирует зимний отпуск в Эстонии, сообщает DELFI. Реклама дает результаты: число российских туристов в Таллине выросло на 15%. В этом году городские власти надеются примерно на такой же рост.

Страны:
Эстония
Города:
Таллин

Новости из Эстонии

Транспорт

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта