В отелях Иордании произошли взрывы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В среду вечером в трех отелях столицы Иордании - Аммане - произошли взрывы. Это гостиницы Grand Haytt, Days Inn и Radisson SAS Amman. Пока не известно, что именно произошло и сколько человек пострадало. По информации некоторых западных информационных агентств, ранено может быть от 40 до 120 человек. Есть и погибшие - от 5 до 18 человек, но являются ли эти люди туристами - не известно.

Первый взрыв прозвучал в отеле Radisson SAS Amman. Второй – в Grand Hyatt. Третий - в отеле Days Inn. Туристы из России также останавливаются в гостиницах Grand Hyatt и Radisson SAS Amman, а отель Days Inn вообще являлся одним из базовых отелей для российских туристов в иорданской столице. По сведения руководителя Иорданского клуба Анхар Кочневой, сегодня туристов и туристов их принимающей стороны в этих отелях не было. К сожалению, информацией от других российских операторов пока нет. Radisson SAS Amman активно продавался на российском рынке.

Сейчас в Иордании находится большое количество иностранных туристов. Традиционно Амман и его отели используются российскими туристами как своего рода "перевалочный пункт" - большинство ночевок приходится на отели Петры, Акабы и Мертвого моря.

Страны:
Иордания

Новости из Иордании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта