Гостиницы на Родосе готовятся к приему туристов из России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

По данным Федеральной пограничной службы, российские туристы все чаще выбирают отдых за границей. В числе стран, которые предпочитают наши соотечественники - Греция (увеличение турпотока на 21%, с 31 тыс. до 37,5 тыс. в первом полугодии 2005 г.) и Кипр, принявший 37,7 тыс. гостей из России за полгода, что на 6% больше, чем за тот же период 2004 г. По данным компании Aldemar, увеличение турпотока только на Крите на данный момент составляет 70%, а на Родосе - все 95%.

Особой популярностью в этом году пользовался отдых в Западном Пелопоннесе, сообщает соб. корр. Travel.Ru. По состоянию на конец августа, российские туристы провели в пятизвездочном отеле Olympian Village 5448 ночевок, тогда как в 2004 году за весь сезон показатель был всего лишь 58 ночевок. Это совершенно новое направление с каждым месяцем становится все более интересным для гостей из России.

В свою очередь, гостиницы этих курортных стран постоянно улучшают свой сервис, подстраиваясь под растущие потребности клиентов. В пятизвездочном отеле Paradise Royal Mare на Родосе будет проведена модернизация помещений. Четырехзвездочный Paradise Village раньше на российский рынок активно не выставлялся, но в 2006 году отель будет полностью изменен и отремонтирован, добавятся новые бассейны, рестораны и бары, количество номеров увеличится с 200 до 330. Отель будет работать по системе all inclusive и выйдет динамично на российский туристический рынок. На Крите один из самых любимых семейных отелей, Cretan Village****, также перейдет на систему all inclusive.

Страны:
Кипр Греция
Регионы:
Остров Родос

Новости из Греции

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта