"ПАК групп" предлагает российским туристам новые горнолыжные курорты Турции

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания "ПАК групп" сообщила о начале активной работы с турецким горнолыжным курортом Паландокен, с компанией Dedeman Hotels&Resort International. Последние 5 лет та была связана договором с оператором Detur, с которым решено было не заключать эксклюзивный контракт, а найти партнера в России. Результатом разносторонних переговоров впервые стала организация двух длинных - с конца декабря по март - чартерных программ на Эрзурум с вылетами по четвергам и воскресеньям на комфортабельном Боинге 757 авиакомпании "ВИМ-авиа".

Российский туроператор работает с горнолыжными курортами Турции с 1998 года, сообщает RATA-News. Несмотря на то, что словосочетание "горнолыжная Турция" звучит все еще непривычно - в этой стране есть то, что так ценят россияне: отличное обслуживание и низкие цены. По вкусу соотечественникам и система all inclusive. На горнолыжных курортах это означает, что в стоимость проживания в отелях входит помимо всех основных услуг еще и ski-pass.

В предыдущие годы "ПАК групп" основное внимание уделял курорту Улудаг, ставя до Бурсы, а в высокий сезон - до Стамбула, несколько коротких чартерных цепочек. Однако удовлетворить горнолыжные амбиции фирмы этот скорее семейный курорт с его по большей части пологими склонами, естественно, не мог. Паландокен же можно назвать курортом альпийского уровня. Основная зона катания находится на высоте от 2100 м до 3200 м, склоны имеют ярко выраженный спортивный рельеф, а общая протяженность трасс составляет почти 26 км. Есть где разгуляться также и любителям внетрассового катания и сноубордистам. К тому же, что ценно, здесь нет очередей на подъемники, трассы свободные, есть русскоязычные инструкторы и обилие хорошего снега в течение всего сезона.

Страны:
Турция
Города:
Паландокен

Новости из Турции

Турфирмы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта