Осень в Лондоне: туристов накормят скорпионами в шоколаде

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С наступлением осени число туристов на многих направлениях значительно сокращается. Поэтому владельцы ресторанов придумывают различные "приманки" для посетителей. Так, в одном из австрийских ресторанов за 50 евро предлагается принять участие в программе "Ужин и преступление", во время которой по сюжету разыгрывается преступление, а затем ведется его расследование. Каждый сам выбирает, будет он зрителем или участником действия, сообщает радио "Маяк".

В Берлине открылся "Невидимый бар". Там можно есть с закрытыми глазами. Тех, кто соглашается надеть на глаза повязку, обслуживают слепые официанты. В Лондоне же расчет делается на туристов-гурманов. Посетителям ресторана "Съедобное" предлагается попробовать блинчики, фаршированные ломтиками гремучей змеи, пюре с запеченными красными муравьями, стейк из лягушки и политого шоколадом скорпиона, а из напитков можно заказать крапивные коктейли и шампанское с жемчужной пылью.

В Бангкоке открылось заведение для пострадавших от стрел Амура. В ресторане "Болен любовью" за довольно небольшую плату можно отсканировать фотографию изменившей особы, повесить портрет на стену и покидать в него бутылки. А потом, в комнате со звуконепроницаемыми стенами высказать в адрес бывшей пассии все, что о ней думаешь, не особо выбирая выражения и не боясь быть услышанным.

Новости из Таиланда

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта