Новые русские туристы покоряют курорты Европы

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В этом году на европейские курорты приехало как никогда много новых русских. "Года два назад неожиданно они появились везде, хотя раньше их было здесь очень мало", – рассказала Беверли Блум, дочь британского миллионера, которая поочередно живет то в Лондоне, то в Монако. При том новые русские, завоевывающие элитные европейские курорты, стремятся выставить напоказ не только свои тела, но и состояния. Их можно выделить в общем потоке курортников на расстоянии 200 метров. Они отличаются не только бесцеремонными манерами или своеобразным акцентом, сообщает Inopressa. Мужчины тучны, их пляжные костюмы выдают ужасный вкус, а женщины в изобилии увешаны украшениями, бриллиантами, цепочками и носят бросающиеся в глаза наряды.

Прошлым летом, в Клубе-55 в Сан-Тропе, Беверли Блум увидела "лучший" наряд новых русских. "Было обеденное время, и прекрасная русская девушка надела длинное вечернее платье, увесив себя ювелирными украшениями. На ней были кольца с бриллиантами и бриллиантовая цепочка. Она надела это к обеду! Она шла так, словно это вечернее платье от Dior стоимостью в 3000 фунтов стерлингов было пляжным саронгом. Это переходило все границы". Новые русские хотят не просто быть богатыми - они хотят, чтобы все видели, как они богаты. Это означает, что лицо женщины весь день должно быть покрыто толстым слоем косметики от Lancome, ей самой надо носить массу нарядов от D&G, Versace, Juicy Couture и Роберто Кавалли, а ювелирных украшений следует надевать так много, словно она увешанная игрушками рождественская елка. Обязательно должны быть огромные золотые часы и солнцезащитные очки, за которыми не видна бедность.

Многим новым русским трудно выделиться в Сан-Тропе, который славится своей роскошью. По этой причине вип-турагентство "Russian Gold" организует для новых русских туры на более скромные курорты, где русским бизнесменам будет легче привлечь внимание к своему состоянию. "Официанты ресторанов и продавцы бутиков больше любят русских, чем европейцев, которые постоянно торгуются и просят о скидках. Нам смешно отношение французов к деньгам. Мы свободно тратим деньги, потому что нам без разницы: потратить 100 или 1000 евро на ужин в ресторане или на новую рубашку. Мы наслаждаемся жизнью", пишет от их лица обозреватель газеты The eXile.

Летом новые русские любят отдыхать на Французской Ривьере, Балеарских островах и на Сардинии. Там же они покупают и много особняков (стоимость виллы составляет от 15 до 40 млн фунтов стерлингов). "Аэрофлот" открыл прямой рейс из Москвы в Ниццу. Новые русские, в отличие от западных миллионеров, не умеют управлять личными самолетами и не испытывают желания учиться этому.

Страны:
Испания Франция
Города:
Сен-Тропе

Новости из Испании

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта