Бывшая резиденция Тито стала элитной курортной гостиницей

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Черногории, на курорте Игало, находится вилла Галеб. Вилла построена в 1979 году специально для лечения и отдыха бывшего руководителя страны и его ближайшего окружения. Благодаря уникальным климатическим условиям и возможности получения множества медицинских процедур, вилла являлась излюбленным местом отдыха маршала Тито.

С лета 2002 года вилла, когда-то закрытая для туристов, заработала как отель, сообщает соб. корр. Travel.Ru. Гостиница со всех сторон окружена деревьями, а из соображения безопасности она не просматривается ни с одной стороны. Несмотря на свою большую площадь, вилла может принять всего 38 человек - таким образом, для гостей здесь созданы все условия спокойного и комфортного отдыха.

Вилла располагает 5 люксами, 10 двухместными и 2 одноместными номерами. Один из апартаментов принадлежал Маршалу Тито, другой его супруге Иованке. К услугам гостей - крытый бассейн, сауна, тренажерный зал, настольный теннис, бильярд, сейфы, различные медицинские кабинеты, конференц-зал, каминная комната, аперитив-бар, основной ресторан на 42 места. Неподалеку - теннисные корты, детские аттракционы, пляжи. Ближайший населенный пункт - город Херцегнови.

Страны:
Сербия

Новости из Сербии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта