Россиян приглашают сыграть свадьбу на Кубе

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Свадьбы в экзотических местах - в противовес традиционному застолью - становятся все популярнее даже у консервативных в этом плане россиян. Одним из лучших вариантов является свадьба на Кубе.

Для россиян туда не требуется виза. Молодоженам нужно лишь приобрести туристическую путевку в отель, где можно провести свадебную церемонию. Например, на Варадеро-Парадисус или Трип-Пенинсула-Варадеро; либо на маленьком островке Санта-Мария, в отеле Мелия-Кайо-Санта-Мария. Далее им надо собрать самый обычный пакет документов: копии свидетельств о рождении и паспортов, заявления о том, что раньше жених и невеста не состояли в браке или документы о разводе. Их надо передать в консульство, где все документы переведут на испанский язык, на что уйдет около недели. И на этом все сложности остаются позади, сообщает радиокомпания "Маяк". Новобрачных ждет красивейшая церемония на берегу моря, в тени пальм, в белоснежной беседке. Невесте не придется беспокоиться о своем внешнем виде: в набор услуг обязательно входит глажка платья, парикмахер, маникюрша. В ресторане будет накрыт специальный столик, усыпанный лепестками роз. Приятным сюрпризом станет то, что даже если забронирован обычный двухместный номер - предоставлен будет номер люкс. После свадьбы здесь же можно остаться и провести незабываемый медовый месяц.

Свидетельство о браке будет вполне официальным - правда, на испанском языке, и в Москве его придется перевести на русский. Стоит заказ церемонии в целом около $1000, что вполне сопоставимо со стоимостью традиционных церемоний в крупных российских городах.

Страны:
Куба

Новости из Кубы

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта