Испания развивает гольф-туризм

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Как сообщает отдел туризма посольства Испании в Москве, в провинции Малага планируется строительство в общей сложности 14 новых полей для гольфа. Как минимум три из них Туристическая администрация Коста-дель-Соль планирует открыть уже в 2005 году, сообщает RATA-News.

В городе Бенальмадена, на территории гостиничного комплекса Holiday World, в 2004 г. началось строительство полей для гольфа на 9 лунок общей площадью 5 тыс. кв. м. Открытие комплекса намечено на лето 2005 года. В местечке Касарес планируется открытие гольф-клуба, состоящего из трех огромных полей. Он будет включать в себя два отеля 5*, развлекательный центр, шесть ресторанов. Открытие первой части этого комплекса планируется на апрель 2005 года, а строительство всего центра будет завершено к концу года.

В Эстэпоне уже с июня 2004 года идет строительство гольф-центра площадью 750 тыс. кв. м. На его территории откроется спортивная школа. В строительство этого центра вложено почти 8 млн. евро. В Манилве разрабатывается проект центра, который включит в себя два поля для гольфа на 18 лунок, апартаменты на 600 мест и отель. Проект оценивается в 90 млн. евро. В местечке Вильянуэва-дель-Росарио корпорация Inmobiliaria Mirador планирует вложить 360 млн. евро в строительство комплекса, который, помимо поля для гольфа, будет включать отель 5* на 300 номеров, а также апартаменты, особняки и виллы.

Новости из Испании

Спортивные события и соревнования

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта