Бразилия превращается в мировую секс-державу

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Мечтающие о горячих развлечениях европейцы и американцы больше не покупают туров в Юго-Восточную Азию. После того, как страны этого региона пострадали от разрушительного цунами, секс-туристы устремились в Бразилию.

Изменение мировой конъюнктуры уже привело к существенным сдвигам в местной индустрии развлечений. Как отмечается в недавнем докладе бразильского парламента, в стране идет трансформация разрозненных турагентств, отелей, баров, ресторанов в единую сеть, способную удовлетворить любые, даже самые извращенные, пожелания заказчика. Заведения меняют меню; иначе, чем прежде, планируют развлекательную программу. У владельцев борделей имеются купленные портье в крупнейших отелях и водители такси, которые при желании туриста могут помочь ему выбрать подходящее местечко.

Но происходящие в Бразилии перемены едва ли придутся по вкусу обычным бразильцам, которые хотели бы жить в нормальной стране, честно зарабатывать деньги и не бояться каждую минуту за своих детей. В государстве-борделе обо всем этом придется забыть, сообщает ИА "Росбалт". Власти пытаются бороться с секс-мафией, но не очень успешно. Уже сейчас, по данным Детского фонда ООН, проституцией зарабатывают на жизнь более 150 тыс. бразильских несовершеннолетних. Остановить быстрое распространение проституции невозможно без непосредственного участия бизнеса. И похоже, что предприниматели начинают это понимать. Как написала в среду газета Estado de So Paulo, на днях прошла совместная конференция Всемирной детской организации и сети отелей Atlantica Hotels. Выступивший на ней президент гостиничной сети заявил, что он не намерен мириться с превращением страны в мировую столицу проституции. Гостиничный оператор намерен организовать курсы для сотрудников, на которых обслуживающему персоналу объяснят, почему не стоит помогать сутенерам. Планируется воздействовать и на гостей, правда, пока не совсем ясно, как.

Между тем, согласно данным Интерпола, вплоть до прошлого года больше всего секс-туристов привлекал Таиланд.

Страны:
Бразилия

Новости из Бразилии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта