Летом появится новый чартер на греческий остров Миконос

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Греции появится еще один курорт, куда предстоящем летнем сезоне туристы смогут долететь из Москвы без пересадок. Компания "Бюро Южный Крест" выступила консолидатором чартерной цепочки из девяти рейсов на остров Миконос. Планируется, что программа будет выполняться с 4 июня до конца августа на Боингах-737-400 авиакомпании "Трансаэро". Сейчас добраться до острова можно было только на рейсах "Аэрофлота" и Olympic Airlines до Афин, а оттуда самолетами внутренних перевозчиков.

Руководитель чартерного отдела "Бюро Южный Крест" Марина Титова уверена, что "у каждого греческого острова есть своя особенность, на которой можно удачно сыграть". В северной Греции не так жарко, как в южной, и пляжный сезон там длится с мая по первую неделю октября. Множество сосен, прекрасный мягкий песок на пляжах, чистейшая вода Эгейского моря и уютные бухты вдоль всего побережья радуют многочисленных туристов в течение всего этого периода. Жизнь на острове бьет ключом круглые сутки: работают многочисленные греческие таверны, рестораны с международной кухней, дискотеки и другие центры современных развлечений. На острове есть крупный аквапарк и популярные пляжи для нудистов. Кроме того, Миконос - известное во всем мире место встречи геев и просто центр шумного молодежного отдыха. Основная масса туристов приезжает сюда в июле-августе.

Большинство экспертов согласно с тем, что отдых на Миконосе может быть востребован. Они даже подчеркивают значимость программы для создания благоприятного имиджа компании на направлении, сообщает ИС "Банко". Компания "Бюро Южный Крест" работает более 7 лет, специализируясь на эксклюзивном отдыхе на островах. В 2003 году впервые на российском рынке компания предложила чартерную программу в Доминиканскую Республику. Вместе с тем оценить, насколько удачной будет программа на Миконос с коммерческой точки зрения, специалисты пока затрудняются. Во-первых, в отличие от того же Крита, Корфу или Родоса, Миконос мало известен российскому потребителю. Во-вторых, взыскательные туристы с неохотой летают на чартерах. И, наконец, главное будет зависеть от того, как сложатся отношения у "Бюро Южный Крест" с "блочниками".

Страны:
Греция

Новости из Греции

Острова

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта