В отеле Лондона предлагают косметические маски из черной икры

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Отель "The Claridge's", открывшийся в 1812 году, всегда был синонимом великолепия, элегантности и роскоши. Гостиница по праву гордится своими двумя люксами-пентхаусами, из окон которых открывается панорама на Лондон с высоты птичьего полета. В разное время в отеле останавливались такие знаменитости, как королевская семья, Черчилль, Одри Хэппберн, Кэрри Грант, Кэйт Мосс и многие другие.

Новое предложение spa-центра отеля как нельзя лучше соответствует его концепции. "Claridge's" представляет новую процедуру: косметические маски для лица и тела из выжимки черной икры от La Prairie. Во время процедуры клиентам предлагается два бокала изысканного шампанского "Krug". Как считают ведущие специалисты отеля, эти маски обладают чрезвычайно стимулирующими свойствами. Икра питает кожу, а "Золотой лист" из ее экстракта делает кожу увлажненной и сияющей, сообщает Turist.ru.

Пакет "Krug и икра в Claridge's" стоит 120 фунтов. Это включает в себя одну из масок и два бокала шампанского на человека. Специальное предложение стоимостью 220 фунтов, действительное по 15 мая 2005 года, включает два бокала шампанского "Krug" на двоих и по маске на каждого.

Страны:
Великобритания
Города:
Лондон

Новости из Великобритании

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта