Италия: Тоскана ждет туристов из России

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Итальянские туроператоры проявляют все больший интерес к российскому рынку. Еще одним подтверждением этому стала прошедшая в офисе московского представительства Национального управления Италии по туризму (ЭНИТ) презентация программы "Тоскана и ее сокровища". При активном содействии ЭНИТ мероприятие организовали Ассоциация независимых предприятий ATI в лице Консорциумов частных предприятий Promochianti и Tuscany Promotion, а также объединение туроператоров Casciana Terme, ассоциация Pisa Quality Hotel&Resort, клуб Dolce Vita и компании и отели, участвующие в проекте "Италия-Россия".

Тоскана - провинция на северо-западе Италии, на территории которой находятся такие известные города искусств, как Пиза, Флоренция, Сиена, Понтедера, Ливорно. К ней же относятся пять островов, в числе которых - знаменитая Эльба. Тоскана - край изысканных вин и великолепных образцов кулинарного искусства. Кроме того, Тоскана славится красотой своей природы, богатым животным миров и обилием горячих минеральных источников.

Проект "Италия-Россия" финансируется Европейским сообществом; его цель - открытие новых рынков, в данном случае, России, сообщает RATA-News. Для активизации этой работы, организации презентаций и оказания различных услуг ATI открывает в Москве свое представительство.

На презентации в Москве, в частности, был представлен уникальный отель Villa San Marco, выстроенный в провинции Пиза из руин романской церкви IX века. К услугам гостей роскошного комплекса - 22 номера, декорированных антикварной мебелью и дорогими тканями, несколько ресторанов, бассейн с гидромассажной ванной и даже церковь, где проходят обряды венчания. Также на презентации выступил директор флорентийской гостиницы Hotel degli Orafi 4*. Отель, образец изысканности и вкуса, расположен в самом живописном месте одного из красивейших городов не только Тосканы, но и всей Италии. Всего 100 метров отделяют его от входа в знаменитую картинную галерею Уффици, а окна гостиницы смотрят на Ponte Vecchio - Старый мост, неотъемлемую частичку прекрасной Флоренции.

Страны:
Италия
Регионы:
Тоскана

Новости из Италии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

92919
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта