Гостиничная сеть Hayatt International приходит в Екатеринбург

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В конце прошлого года Екатеринбург посетила делегация французской компании Bouygues Batiment с целью подписания договора о строительстве новой гостиницы класса "люкс". 18-этажный комплекс системы Hayatt, рассчитанный на 250 номеров, будет воздвигнут в непосредственной близости от Дома правительства Свердловской области, там, где сейчас пустырь и автостоянка. Инвестиции в проект составят $100 млн. С уральской стороны основными партнерами французов является УГМК-холдинг, сообщает АПИ.

Благодаря поддержке администрации Екатеринбурга на начальной проектной стадии, а также партнерских отношений с УГМК, компания "Bouygues Batiment" готова уже весной 2005 года начать строительство объекта. Гостиницу предполагается открыть в сентябре 2007 года.

Появление в Екатеринбурге отеля Hayatt значительно повысит статус города, фактически поставив его в ряд с наиболее развитыми городами мира, в которых уже действуют отели сети Hayatt с их высочайшими стандартами обслуживания. Кроме того, строительство в столице Урала такой гостиницы послужит знаком для других французских компаний прийти на Средний Урал и, в особенности в Екатеринбург, со своими инвестиционными проектами.

Страны:
Россия

Новости из России

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

38810
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта