Чарлстон в Южной Каролине - самый вежливый город в США

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Город Чарлстон (Южная Каролина) удостоился почетного первого места в неофициальном списке самых вежливых городов США. Его жители всегда приветливы как друг с другом, так и с приезжими. Они здороваются со всеми, кого встречают на улице, искренне улыбаются им и всегда готовы помочь.

Чарлстон издавна славился вежливостью. Еще первый президент страны Джордж Вашингтон, посетивший город в 1791 году, отметил, что его жители очень любезны и добры. Многие туристы приезжают в город тихих улочек и живописных садов, чтобы лично удостовериться в благовоспитанности и учтивости его обитателей. И, что самое замечательное, всегда в этом убеждаются, и еще долго задаются вопросом, является ли это добродушие врожденным качеством или результатом воспитания.

Рейтинг самых вежливых городов на протяжении вот уже 28 лет ежегодно составляет Марджабел Янг Стюарт, эксперт по этикету и автор книг на эту тему. Сама Стюарт проживает в городе Кевани (штат Иллинойс). При составлении списка самых культурных городов страны она руководствуется, прежде всего, огромным количеством писем, которые американцы присылают ей по почте и по факсу. Второе место в рейтинге занял на этот раз Сан-Диего (штат Калифорния), третье - Сиэтл (штат Вашингтон). Но Чарлстон, по-прежнему, вне конкуренции, уже десять лет подряд удерживая пальму первенства, сообщает NRS.com.

Составительница рейтинга рекомендует всем женщинам посетить этот город, чтобы увидеть поистине галантных мужчин.

Страны:
США
Регионы:
Штат Южная Каролина
Города:
Чарлстон

Новости из США

Культура

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта