Компания Tez Tour возобновляет туристические программы на Пхукет

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Компания Tez Tour возобновляет туристические программы на остров Пхукет. Инфраструктура приема туристов на острове полностью сохранена, представительство Tez Tour и гиды работают в обычном режиме. По инициативе правительства Таиланда на всех курортах были взяты пробы воды и еды, которые подтвердили полную эпидемиологическую безопасность регионов. Специалисты с интересом отмечают, что произошло самоочищение природы: например, в районе острова Пхукет качество воды соответствует показателям двадцатилетней давности.

Tez Tour осуществляет перелеты на Пхукет регулярными рейсами "Аэрофлота" по средам, пятницам, субботам до Бангкока, далее местными авиалиниями. Размещение - только в отелях, не пострадавших при катастрофе. Цены снижены по сравнению с теми, которые предлагались до 26 декабря, не более чем на 10%: от $999.

Единственная настоящая помощь жителям пострадавших районов - это обеспечение их работой, ведь единственный их заработок - прием туристов. Однако, возобновление программ вовсе не означает, что туристам, желающим получить компенсацию за несостоявшиеся туры на Пхукет, будут навязываться поездки на остров. Выплата компенсаций происходит в запланированном порядке.

Страны:
Таиланд

Новости из Таиланда

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта