Музыкальный фестиваль на лыжных трассах курорта Кран-Монтана

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В Кран-Монтане (кантон Вале, Швейцария) с 26 февраля по 6 марта 2005 года пройдет фестиваль Caprices. Первый фестиваль, состоявшийся в прошлом году, оказался очень популярен. В этом году организаторы ожидают на менее 8000 посетителей. В открытие и закрытии фестиваля планируется провести два грандиозных концерта прямо на лыжных трассах, сообщает Myswiss.ru.

В течение 9 праздничных дней состоится 90 самых разнообразных концертов, в том числе - выступления таких звезд, как Deep Purple, Morcheeba, Jeff Mills, Magma и других. Три из пяти организованных сцен будут бесплатными. На всю неделю запланирована спортивная анимация.

Горнолыжный курорт Кран-Монтана расположен в сердце, Альп среди озер и хвойных лесов. В 1893 году здесь был открыт первый отель, и с тех пор местным гостеприимством пользуются гости из разных стран, ценящие уникальный климат - альпийский и средиземноморский одновременно. Считается, что здесь самый вкусный и полезный в Швейцарии воздух, самый разнообразный альпийский шоппинг (больше 350 магазинов), и, наконец, лучшие панорамы и виды. Большую роль в культурной жизни курорта играют "Музыкальные недели", в которых принимают участие мировые знаменитости.

Страны:
Швейцария
Города:
Кран-Монтана

Новости из Швейцарии

Музыкальные события и фестивали

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта