Национальные парки Испании приглашают полюбоваться на птиц

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В последнее время Испании с трудом выдерживает конкуренцию с такими дешевыми средиземноморскими направлениями, как Турция или Марокко. Потому туристические власти страны решили осваивать новый сегмент клиентов. Помимо шумных, любящих солнце и пиво немцев и англичан, традиционно заполняющих испанские пляжи, власти начали завлекать на отдых и более тихую разновидность туристов, а именно - любителей птиц.

Руководство испанского управления по туризму уже объявило о начале рекламной кампании, рассчитанной на европейцев, которым нравится наблюдать за пернатыми. "Почти 20 миллионов человек в Европе принадлежат к различным клубам любителей птиц. Больше всего на свете они любят просто посидеть в хорошем месте, любуясь птичками, - заявил руководитель Turespana Раймон Мартинез Фраил. - Таким потенциальным туристам Испания готова предложить своих пернатых и удобные места для наблюдения за ними, например, свои многочисленные национальные парки".

По мнению М.Фраила, любители птиц должны оказаться очень выгодными клиентами для туркомпаний, сообщает РБК. Испанская сторона рассчитывает, что они-то точно не будут приобретать самые дешевые путевки в переполненные второсортные отели или приезжать только на выходные. Настоящие птицелюбы выберут длительное проживание в комфортабельных коттеджах в тихой сельской местности.

Страны:
Испания

Новости из Испании

Экотуризм

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

47771
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта