Каймановы острова восстанавливают индустрию туризма

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

25% отелей, расположенных на Каймановых островах, уже восстановлено после разрушительного урагана Ivan, пронесшегося по региону в сентябре 2004 года. Как заявляют представители местной Ассоциации по туризму, в течение ближайших трех месяцев еще 50% туристической инфраструктуры островов будет вновь введено в эксплуатацию. Вместе с тем, некоторым отелям - таким, как Hyatt Regency Grand Cayman и Morritt's Tortuga Club & Resort - придется проводить длительную реконструкцию в течение всего следующего года.

Сейчас на Каймановых островах идет активная работа по расчистке завалов, реконструкции зданий и восстановлению экономики, сообщает соб. корр. Travel.Ru. "Мы хотим быть уверены, что когда к нам приедут туристы, они останутся довольны как красотой наших пляжей, так и природной красотой наших людей", - заявил директор по туризму этого региона.

Владение Великобритании, Каймановы острова расположены в северо-западной части Карибского моря, между Кубой и Ямайкой, в 280 км к северо-западу от острова Ямайка. Утопающие в тропической зелени острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга.

Новости из Каймановых островов

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта