В Тунис из Москвы регулярно с Karthago Airlines

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 13 ноября авиакомпания Karthago Airlines в качестве назначенного авиаперевозчика от Тунисской Республики начинает выполнение регулярных рейсов по маршруту Москва - Монастир - Москва.

В 2003 г. авиакомпания перевезла 370 тыс. пассажиров из 40 аэропортов Западной и Восточной Европы, сообщает RATA-News. Karthago Airlines имеет в своем распоряжении однотипный парк из самолетов Boeing-737-300 с компоновкой, предусматривающей наличие бизнес- и эконом-классов. Рейс будет выполняться на регулярной основе из аэропорта "Домодедово" раз в 10-11 дней в зимнем сезоне с последующим увеличением частоты полетов.

Программа рейсов составлена с учетом пожеланий российских туроператоров, предлагающих отдых в Тунисе. Несмотря на некоторое снижение турпотока в зимнем сезоне, эксперты полагают, что перевозка будет пользоваться спросом, тем более что других прямых рейсов между Россией и Тунисом нет. Для продвижения рейса на российском рынке Karthago Airlines заключила договор с Транспортной клиринговой палатой на продажу авиабилетов на нейтральных бланках. Соответствующий договор заключен и с ГРС "Сирена-Травэл" на распределение ресурсов через аккредитованную автоматизированную систему.

Страны:
Тунис
Города:
Монастир
Компании:
Karthago Airlines

Новости из Туниса

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта