Отдых во Вьетнаме становится все комфортабельнее

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Новый пятизвездочный отель Sunrise Beach Resort в Nha Trang, Вьетнам, планируется открыть 25 сентября 2004 года.

Отель Beach Resort построен на территории красивого парка на улице Tran Phu, возле одного из наиболее красивых морских пляжей во Вьетнаме. Отель предлагает туристам 121 номер повышенной комфортности с кондиционерами, а также номер-люкс и 3 открытых спа-комплекса, оборудованных джакузи. Они расположены на 10 этаже, в помещении, оформленном в тропическом стиле.

Как сообщает соб. корр. Travel.Ru, с балконов всех номеров постояльцы могут любоваться панорамными видами золотого песчаного пляжа. Отель соответствует всем современным требованиям комфортного отдыха: в нем есть спутниковое и кабельное телевидение, мини-бар, сейф, приборы для кофе и чая, роскошные ванные комнаты, обеспечивается круглосуточное обслуживание номеров. Один этаж полностью оборудован исключительно для женщин, еще на одном этаже семейные пары с детьми могут поселиться в специальных смежных номерах.

Своим первым гостям в честь открытия отеля администрация курорта предлагает специальный пакет - всего $99 за ночь. В пакет входят: одна ночь в комнате с видом на море, ежедневный завтрак на две персоны в Pavilion Cafe, корзина с фруктами при поселении в отель, холодное полотенце для лица, обед или ленч да две персоны в Pavilion Cafe;-налог и плата за обслуживание включены.

Отель Sunrise Beach Resort управляется группой отелей Stars.

Страны:
Вьетнам

Новости из Вьетнама

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта