Новозеландский горнолыжный курорт Требл-Коун принимает знаменитых спортсменов

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Требл-Коун, крупнейший горнолыжный курорт на Южном острове в Новой Зеландии, выбран местом тренировок многих национальных горнолыжных команд, принимающих участие в Кубке мира. Здесь уже тренируется австрийская команда; команды США, Франции и Германии собираются приехать сюда в августе на тренировочные сборы. Лучшие спортсмены-горнолыжники, в том числе действующий обладатель Кубка мира Херманн Майер и номер один в команде США Боде Миллер, будут тренироваться в Требл-Коун в течение августа.

"Тот факт, что 10 из 15 лучших горнолыжников мужчин тренировались в прошлом году в Требл-Коун и в этом году вернулись сюда снова, говорит о качестве наших склонов и качестве обслуживания", - считает спортивный директор курорта Гюнтер Биргманн (Guenther Birgmann).

В этом году в Требл-Коун будут тренироваться около 90 иностранных спортсменов, сообщает SKI.RU. Тренировки иностранных команд проходят ежедневно на специально подготовленном склоне с 6 до 10 утра. Позднее проходят тренировки по совершенствованию лыжной техники и тренировки вне склонов. В этом году Требл-Коун впервые предлагает экскурсии для туристов, чтобы посмотреть тренировки знаменитых спортсменов. Экскурсии проводятся с 8 до 9 утра.

Новости из Новой Зеландии

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта