На Кипре запретили сушить белье

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В ближайшее время тем, кто решит вывесить сушиться на улицы Никосии мокрое белье, будут грозить неприятности. Дело в том, что мэру столицы Кипра надоело зрелище висящего по всему городу мокрого белья. Поэтому, начиная с октября, для тех, кто будет портить внешний вид города развешенными деталями своего туалета, вводится штраф в размере 50 фунтов.

"Представьте себе, идете вы по улице, а сверху капает вода с мокрого белья, а еще, чего доброго, с чьих-то трусов", - сказал мэр города Михалакис Зампелас, выступая по радио. Кроме того, на узких улочках средневековой Никосии не рекомендуется выбивать ковры на балконах домов и выливать на улицу помои. За соблюдением новых правил и обложению штрафами провинившихся граждан будут следить специально выделенные "полицейские чистоты и порядка", сообщает ИС Русский Кипр.

Также мэр не обошел вниманием неправильные парковки, замусоривание улиц и использование их под хранение различных стройматериалов. Традиционной критике подверглась проституция. Новые правила, по мнению мэра, должны улучшить облик столицы Кипра.

Страны:
Кипр

Новости из Кипра

Законы о пересечении границ

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта