Фестиваль покупок привлечет 3,7 млн. туристов в Гонконг.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

26 июня в Гонконге открылась Ярмарка - Фестиваль покупок. Это ежегодное мероприятие, проходящее до 31 августа, популярно среди местных жителей и туристов благодаря возможностям совершить самые невероятные выгодные покупки, а также принять участие в разнообразных развлечениях.

Впервые Ярмарка состоялась 2 года назад, в числе участников было 2200 торговых точек. В этом году в Фестивале участвует 6300 торговых компаний, более 1000 из которых предложат посетителям специальные бонусные программы. Фестиваль поддерживает Комитет по Туризму Гонконга, представители которого отмечают, что шоппинг, развлечения, праздничные обеды - все это производит незабываемое общее впечатление на туристов. Фестиваль также будет стимулом для дальнейшего развития туристической индустрии, сообщает соб. корр. В этом году Комитет по туризму ожидает на Ярмарку не менее 3,7 млн. гостей.

Четыре основные темы фестиваля - " Мода и красота", "Драгоценности и часы", "Электроника" и "Китайские традиции". Комитет по Туризму Гонконга также организует "Счастливую Лотерею", на которой будет разыграно около 60 великолепных призов. При покупке товара или услуги в ресторанах и компаниях-участницах Фестиваля на сумму от 300 гонконгских долларов, покупатель получает лотерейный купон.

В числе самых зрелищных мероприятий Ярмарки - "Водная Фантазия". Это мультимедийное шоу мирового уровня, разработанное с помощью новейших технологий. На обе стороны водного экрана под музыку проецируются виды Гонконга. Объемные изображения создаются цветными лазерными лучами. Представление проводится каждый вечер по несколько раз и длится 12 минут. По субботам, воскресеньям и праздничным дням это и другие шоу сопровождаются специальными пиротехническими эффектами.

Новости из Гонконга

Шопинг

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта