Увеличилось число авиарейсов в Мьянму.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

С 10 мая Bangkok Airways (Авиалинии Бангкока) предлагают ежедневный рейс по маршруту Янгон - Бангкок и обратно. Bangkok Airways планируют открыть также маршруты в Паган и Мандалай.

Кроме того, авиакомпания Myanmar Airways International (Международные Авиалинии Мьянмы, MAI) расширила географию полетов и теперь предлагает больше рейсов между Бангкоком и Янгоном, Гонконгом, Куала-Лумпур, Дели и Сингапуром.

Перелет Янгон - Бангкок и обратно осуществляется ежедневно; кроме того, введены дополнительные рейсы по вторникам, четвергам и субботам. Самолеты авиакомпании MAI летают в Гонконг по понедельникам и пятницам, в Куала-Лумпур по четвергам и воскресеньям, в Сингапур - ежедневно, кроме вторника и четверга. Также MAI осуществляет рейсы из Янгона в Дели по понедельникам, средам и пятницам, и из Дели в Янгон - по вторникам, четвергам и субботам, сообщает соб. корр.

Янгон (до 1989 года - Рангун) - столица государства Мьянма (до 1989 - Бирма). В Янгоне расположено несколько туристических "жемчужин", достойных внимания, в том числе грандиозная пагода Шведагон-Пайя, построенная 2500 лет тому назад. Ее 98-метровый шпиль общим весом более 60 тонн украшен 1200 алмазами и золотыми пластинами. Знаменит храм тем, что в нем хранятся четыре волоса Будды. Паган - город в Мьянме, расположенный на реке Иравади. Паган - буддийский религиозный центр и место паломничества; город основан в 850 году. Мандалай по праву гордится двумя святынями буддизма. Это Махамуна: четырехметровая статуя Будды, покрытая золотом, и пагода Кутхода со знаменитой мраморной книгой, на 792 страницах которой выбиты основные догмы буддизма.

Новости из Таиланда

Экскурсии

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

18.02 Qatar Москва - Бангкок от 34 867 руб
29.01 Etihad Москва - Бангкок от 30 000 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта