Читатели Guardian назвали Finnair лучшей авиакомпанией.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Читатели Guardian и Observer, присуждая компании ежегодную награду в области путешествий, признали Finnair лучшей авиакомпанией среди ближнемагистральных авиаперевозчиков. Как сообщает пресс-служба авиакомпании Finnair, в голосовании приняли участие более 22 тыс. читателей. Борьба в этой номинации оказалась самой ожесточенной, поскольку в числе кандидатов были чартерные авиакомпании и так называемые бюджетные авиаперевозчики. Второе место заняла Jet2, а третье - Air Berlin. SAS заняла шестую строчку среди лучших ближнемагистральных перевозчиков. Лучшей авиакомпанией бизнес-класса стала Virgin, а Singapore Airlines заняла первое место среди авиакомпаний, осуществляющих дальнемагистральные перелеты.

Категория ближнемагистральных авиаперевозчиков была представлена вместо ранее существовавшей категории компаний с пониженными расценками на билеты по причине сложности определения границ между чартерными, малобюджетными и регулярными рейсами. "При этом немногим компаниям удалось добиться высокого уровня соответствия требованиям клиентов, ведь отметку в 80% удалось преодолеть лишь Jet2 и Finnair", - отмечается в заявлении о присуждении наград.

Финляндии удалось удержаться среди лидеров в категории самых любимых мест назначения в Европе, хотя страна несколько сдала свои позиции по сравнению с предыдущими годами. Первое место заняла Словения, Финляндия завоевала почетное третье место после Исландии, а в первую пятерку лидеров вошли также Норвегия и Чешская Республика.

Страны:
Финляндия

Новости из Финляндии

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

13.06 Finnair Санкт-Петербург - Хельсинки от 11 254 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта