Emirates вводит льготные тарифы для студентов.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Emirates, международная авиакомпания Объединенных Арабских Эмиратов, объявила о льготных тарифах на авиабилеты для студентов на ряде направлений. Специальные цены действительны в течение всего года с приостановкой в периоды максимальной загрузки рейсов, сообщает пресс-служба авиакомпании.

Предложением Emirates могут воспользоваться студенты и аспиранты в возрасте до 29 лет, предоставив студенческий билет и международное студенческое удостоверение ISIC. Теперь полет в Марокко обойдется молодым путешественникам в $430, Китай - $693, Малайзию - $535, Кению - $588, Австралию - $1040. Льготные тарифы также действительны на таких экзотических направлениях, как Бангладеш, Новая Зеландия, Пакистан и ряде других.

Направления, на которых действуют скидки, достаточно необычны, и очень небольшое количество авиакомпаний предлагают рейсы по данным маршрутам. "Уровень сервиса на рейсах Emirates - один из самых высоких в мире, поэтому студенты, которые приобретут билеты по специальным ценам, смогут не только сэкономить, но и совершить полет с наибольшим комфортом", - заявил Нассер Бата (Nasser Batha), региональный директор Emirates по России и странам СНГ.

В настоящее время регулярные беспосадочные рейсы из московского международного аэропорта Домодедово в Дубай выполняются шесть раз в неделю за исключением воскресенья. Самолет Airbus А330-200 в конфигурации из салонов 3-х классов прибывает из Дубая в Москву рейсом EK133 в 13:55 и вылетает обратно в Дубай рейсом ЕК134 в 15:25, с прибытием в столицу ОАЭ в 21:25 по местному времени.

Новости из Объединенных Арабских Эмиратов

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Спецпредложения авиакомпаний

13.05 Etihad Москва - Абу-Даби от 21 000 руб
Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта