"Армавиа" открыла регулярный рейс в Тегеран.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

Авиакомпания "Армавиа" открыла новый регулярный рейс Ереван - Тегеран - Ереван. До 10 июня полеты на этой линии будут выполняться один раз в неделю (по субботам), а с 10 июня - два раза в неделю (по субботам и средам) на аэробусе A320, сообщает РИА "Новости".

"Новый рейс устанавливает прямое воздушное сообщение между двумя экономическими и политическими центрами Закавказья и Ближнего Востока. Таким образом, авиакомпания способствует созданию транспортной инфраструктуры, увеличивает возможности сообщения не только между двумя странами, но и между двумя крупнейшими экономическими партнерами региона, тем самым способствуя дальнейшему росту торгово-экономических и социально-культурных отношений между Арменией и Ираном", - отметили в "Армавиа".

"Армавиа" намерена связать регионы Дальнего и Ближнего Востока, используя как собственные маршрутные сети, так и ресурсы своего стратегического партнера, российской авиакомпании "Сибирь".

С 15 апреля 2003 года рейсы авиакомпании "Армянские авиалинии" перешли к авиакомпании "Армавиа". Теперь 68% акций компании принадлежат зарегистрированному в Армении ООО "Авиафин", владельцами которой являются физические лица - граждане России, а остальные 32% - компании "MIKA Armenia Trading". Авиакомпания тесно сотрудничает с российской авиакомпанией "Сибирь" в рамках договора о взаимном сотрудничестве.

Страны:
Армения Иран
Компании:
Armavia

Новости из Армении

Авиабилеты и авиакомпании

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта