Летний лагерь для сноубордистов на норвежском курорте.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В 16-й раз в Норвегии в летнем лыжном центре Стрин (Stryn) проводится сноуборд-лагерь. Возраст участников от 10 до 60 лет. В этом году будет два заезда: с 21 по 25 июня и с 28 июня по 2 июля, сообщает SKI.RU.

В середине лета норвежские ночи светлые и теплые. Для тех, у кого остаются силы после горы, вечером проводятся различные мероприятия. Есть хороший скейт-парк. Базовый лагерь расположен в кемпинге Folven. Участники могут расположиться в современных домиках на 4-8 человек или в палатках. Стоимость проживания 130-175 норвежских крон за место в домике на одну ночь и 50 крон за место в палатке (палатка должна быть своя). Можно остановиться и в отеле Hjelle.

В лыжный центр и обратно участников доставляет автобус. Поездка занимает около 20 минут. Обед в лагере стоит 75 крон. Стоимость недели проживания в лагере - 2 990 крон. В стоимость входит ски-пасс и пять дней занятий с инструктором в небольших группах, а также автобус до лыжного центра и обратно. В сноуборд парке есть хаф-пайп, 5-6 фанбоксов и трамплины.

Страны:
Норвегия

Новости из Норвегии

Курорты

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта