Уникальный термальный комплекс строится в Австрии.

Поделиться в Facebook
Рассказать в Вконтакте
Поделиться в Одноклассниках

В сентябре этого года в Лангенфельде, небольшом поселке, расположенном рядом с австрийским Зельденом, откроется уникальный термальный комплекс - Aqua Dome. Строящийся в долине Этцталь Aqua Dome предусматривает не только обычные для альпийских спортивно-оздоровительных комплексов разнообразные сауны и бассейны, но и гостиницу категории 4* супер (140 комнат, бар, ресторан и конференц-зал на 300 человек).

Как сообщает SUPERSKI.RU, новый комплекс будет весьма современным и вместительным - в нем смогут одновременно отдыхать более 1500 человек. Общая площадь комплекса составит около 50 тыс. кв. метров, в бассейнах и оздоровительных процедурах будет использоваться целебная вода из горячего источника глубиной 1865 метров. Лангенфельд известен в Австрии как один из термальных курортов еще с XVI века. Водопады, бассейны, множество разнообразных саун и бань (финская сауна, травяная сауна, "ледяной дворик", соляной грот, турецкие бани и пр.), рестораны, магазины, детский городок - все это предусмотрено в строящемся комплексе. В детской части парка сооружается 90-метровый бассейн с водными горками и песчаными берегами, водопады и фонтаны, а также традиционные детские водные аттракционы. Под крышей Aqua Dome будут сосредоточены фитнес-клуб, спа-центр, предлагающий всевозможные современные процедуры для красоты и здоровья, и медицинский центр.

Одной из особенностей нового сооружения будет не только его уникальная архитектура, позволяющая любоваться горами и звездным небом прямо из бассейна, но и наличие открытых бассейнов и джакузи. Основной целевой аудиторией Aqua Dome считаются семьи с детьми. Дневной детский билет будет стоить 10 евро, взрослый - 20 евро. Предусмотрены 3-часовые и вечерние программы.

Страны:
Австрия

Новости из Австрии

Гостиницы

Подпишись на нашу рассылку
и получи подарок!

Анонс самых интересных материалов

Мобильное приложение "Отели" сэкономит время и деньги

Какие продукты и почему отбирают у туристов?

Как выбрать пляжный курорт в России: путеводитель, советы

8 правил выживания в постсоветском отеле

Страны безвизового или упрощённого въезда для граждан РФ

Таможенные правила ввоза алкоголя

Таможенные правила России

Виза в США - так ли это страшно?

Документы для биометрического паспорта